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Petersiliensouffle | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Petersiliensouffle | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Karotten
30 g   Butter
2 EL   Fett
40 g   Haselnüsse, gemahlen
2 Bund   Petersilie
4 Stk.   Eier
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Zitronensaft

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Einfache Zubereitung

  • Möhren putzen, in Scheiben schneiden und im Fett zugedeckt 20 Minuten dünsten. Eine Auflaufform ausfetten. Boden mit 1 EL Nüssen ausstreuen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige an den Rand der Form drücken. Restliche Blätter hacken.

    Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Möhren pürieren. Mehl, restliche Nüsse, Petersilie und Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eischnee unterheben und die Masse in die Auflaufform füllen, glattstreichen. Souffle im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten backen
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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