Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Palatschinken | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Palatschinken | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Milch
70 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Eier
170 g   Mehl
3 EL   Öl
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch, Zucker, Salz und Eier mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mehl einstreuen und zu einem glatten Teig verrühren. Pfanne mit Öl benetzen und die Pfannkuchen nacheinanderauf beiden Seiten herausbacken. Mit Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit Puderzucker bestreuen.


Mit einem Schuss Mineralwasser werden sie flockiger.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Keinen Zucker für fleischpalatschinke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Palatschinken wurde bereits 6269 Mal nachgekocht!

 

Heart1