Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Mangold-Schafskäse-Tarte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von metson

 


Mangold-Schafskäse-Tarte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   TK-Blätterteig
700 g   Mangold
1 Stk.   Paprikaschote, rot
350 g   Schafskäse
200 g   Quark
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Thymian
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Kräutersalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mangold putzen, grüne Blätter in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Paprika in Streifen schneiden und kurz andünsten, damit sie etwas Wasser verliert. Mit dem Mangold mischen und mit Kräutersalz würzen. Blätterteig nach Packungsanleitung ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) verteilen, ca. 4 cm Rand werden benötigt.
    Mangold-Paprika-Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Schafskäse, Eier und Quark mit dem Stabmixer pürieren. Gepressten Knoblauch, Muskat, Thymian und bei Bedarf noch etwas Salz zufügen. Masse auf dem Mangold-Paprika verteilen. Im Backofen bei 180 - 200° C etwa 50 - 60 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mangold-Schafskäse-Tarte wurde bereits 3342 Mal nachgekocht!

 

metson




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>