Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Speck
2 Stk.   Zwiebeln
100 g   Karotten
50 g   Sellerie
600 g   Kartoffeln
1 l   Fleischbrühe
1 TL   Majoran
2 Prise(n)   Muskatnuss
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geschälten Zwiebeln und Kartoffeln, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Majoran, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Kartoffelsuppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Spartipp für die Geldbörse!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffelsuppe wurde bereits 1834 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>