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Kartoffelgulasch | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Kartoffelgulasch | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
500 ml   Wasser
2 Stk.   Zwiebel
2 EL   Öl
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
2 Stk.   Peperoni
2 Stk.   Suppenwürfel
1 EL   Tomatenmark
1 TL   Majoran
3 Msp.   Kümmel
2 Stk.   Lorbeerblätter
1 Stk.   Kartoffel, gerieben

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln, bis auf eine, schälen, in Stücke schneiden und in Wasser geben. Zwiebel würfelig schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel darin braun rösten. Das Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das Wasser mit den Kartoffelstücken hineinschütten und mit einem Kochlöffel im Wasser den Topfboden freischaben.

    Peperoni teilen, die Kerne entfernen, kleinschneiden und in den Topf geben. Suppenwürfel einstreuen. Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Lorbeerblätter zufügen und kräftig umrühren. Nach dem Aufkochen bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Kurz vor Ende der Kochzeit die Kartoffel hineinreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Dadurch wird der Kartoffelgulaschsaft cremiger.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffelgulasch wurde bereits 1682 Mal nachgekocht!

 

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