Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Käsesuppe in 30 Minuten für 6 Portionen | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsesuppe in 30 Minuten für 6 Portionen  | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stange(n)   Porree
700 g   Hackfleisch
200 g   Kräuterschmelzkäse
2 Dose(n)   Champignons
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
400 g   Sahneschmelzkäse
700 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Porree in kleine Stücke schneiden und in etwas Wasser kochen. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch und Champignons zum Porree geben. Topf mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Schmelzkäse hinzufügen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käsesuppe in 30 Minuten für 6 Portionen wurde bereits 1441 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>