Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Fleischküchlein | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sandrapat

 


Fleischküchlein | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Gehacktes
1,5 kg   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
1 Stk.   altes Brötchen
1 Stk.   Ei
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
1 Msp.   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken.

    In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln in wenig Butter glasig dünsten, die Petersilie zugeben, kurz mitdünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Gewürze zu einem homogenen Fleischteig kneten.

    Aus der Masse Fleischküchle formen. Das Öl erhitzen, die Fleischküchle von beiden Seiten ca. 10 Minuten darin anbraten.


Kartoffelpüree oder Kartoffelbrei und Bohnengemüse oder Mischgemüse und Brot dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fleischküchlein wurde bereits 2395 Mal nachgekocht!

 

sandrapat




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>