Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Fisch-Gemüsereis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Fisch-Gemüsereis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Seelachsfilet
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Reis
200 g   Möhren
1 Bund   Lauchzwiebeln
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Butter, flüssig
100 g   Blumenkohl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fischfilet leicht salzen. Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen zerlegen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Den Reis in Salzwasser nach Packungsaufschrift zubereiten und abtropfen lassen. Das Gemüse 10 Minuten garen und ebenfalls abtropfen lassen. Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben ca. 10 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Den Reis in etwas zerlassener Butter schwenken, Gemüse und Fisch unterheben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fisch-Gemüsereis wurde bereits 1373 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>