Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Falafel Variation | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Falafel Variation | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kichererbsen
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Salz
2 Msp.   Piment
1 TL   Zimt
1 EL   Koriander
1 EL   gemahlener Kreuzkümmel
1 TL   Natron
100 g   Sesamsamen
100 ml   Olivenöl
4 EL   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten, bis auf den Sesam, in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier Esslöffel Wasser dazugeben.
    Sesam auf einen Teller streuen. Mit einem Suppenlöffel Bällchen aus der Masse formen, in Sesam wälzen, leicht andrücken.
    Im heißen Öl frittieren, mehrmals wenden, damit sie gleichmäßig braun werden.


Beilage:
Dazu schmeckt eine Soße aus Sesampaste, die mit etwas Wasser und Zitronensaft verrührt wird. Und zusammen mit einem Salat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Falafel Variation wurde bereits 2453 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>