Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Bunte Hackfleischrolle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Hackfleischrolle | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch
1 Stk.   Ei
1 TL   Senf
2 Stk.   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Brötchen
300 g   TK-Spinat
425 g   Tomatenwürfel
100 g   Reibekäse
4 EL   Öl
2 EL   Tomatenmark
2 EL   Ketchup
3 Prise(n)   Gewürzmischung
4 Zweig(e)   Basilikum
700 g   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Hack mit dem Brötchen, Ei, Senf, 1 kleingehackten Zwiebel, 1 durchgepressten Knoblauchzehe und Gewürzen vermischen. Fleisch auf einem Stück Alufolie (ca. 26 x 30 cm) flachdrücken (ausrollen).

    Den aufgetauten, gut abgetropften Spinat, die gewürfelten Tomaten und den Käse auf der Hackmasse verteilen und vorsichtig aufrollen. Rolle in eine Auflaufform oder auf eine Fettpfanne legen und bei 175 °C ca. 55 Minuten überbacken.

    Die Tomaten, 1 gewürfelte Zwiebel und 1 gepresste Knoblauchzehe in 2 EL Öl anbraten. Tomatenmark und Ketchup unterrühren und ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung pikant abschmecken. Basilikum kleinschneiden und unter die Soße rühren oder separat dazu reichen.

    Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl ca. 20 Minuten knusprig braun braten und würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Bunte Hackfleischrolle wurde bereits 1573 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>