Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Bulgur-Hack-Gemüse Pfanne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Thealena

 


Bulgur-Hack-Gemüse Pfanne | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bulgur
500 g   Hackfleisch
2 Packung(en)   Tomaten, passiert
2 EL   Tomatenmark
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 große(r)   Paprikaschote, gelb
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, bunt,
1 Prise(n)   Kreuzkümmelpulver
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • In einem Topf die passierten Tomaten, das Olivenöl, das Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und zum Kochen bringen. Dann den Bulgur zufügen, gut vermengen und leise ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Dann den Herd ausschalten und mit geschlossenem Deckel weiter gar ziehen lassen.
    in der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Paprika würfeln. Den Knoblauch sehr klein schneiden.
    Dann Hack, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten und kräftig abschmecken. Wenn der Bulgur gar ist, mit in die Pfanne geben, nochmal etwas Olivenöl dazugießen und alles durchschmoren lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bulgur-Hack-Gemüse Pfanne wurde bereits 5385 Mal nachgekocht!

 

Thealena




 
>