Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Bratkartoffeln mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von kochluder

 


Bratkartoffeln mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
150 g   Schinkenwürfel  

(alternativ: Bauchspeck)

2 Stk.   Loorbeerblätter
1 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Eier
1 Spritzer   Milch
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Salz
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln am besten einen Abend vorher mit den Lorbeerblättern und etwas Salz bissfest kochen.

    Zwiebel in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Würfel in der Pfanne glasig dünsten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Schinkenwürfel zu den Kartoffeln hinzufügen und erwärmen.

    Eier mit der Milch, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Kartoffeln geben. Immer wieder wenden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bratkartoffeln mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln wurde bereits 2165 Mal nachgekocht!

 

kochluder




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>