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Bohnengulasch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Bohnengulasch | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
3 EL   Öl
500 g   Schweinefleisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
350 ml   Fleischbrühe
4 Stiel(e)   Bohnenkraut
300 g   Schneidebohnen
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Prise(n)   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin in mehreren Portionen rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Brühe ablöschen. 3 Stiele Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde schmoren lassen.

    Inzwischen Schneidebohnen putzen und in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden, am Ende der Schmorzeit zum Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Minuten zu Fleisch und Bohnen geben.

    Kurz vor dem Servieren die Bohnenkrautstiele entfernen und vom frischen Kraut die Blättchen über das Gulasch zupfen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bohnengulasch wurde bereits 1650 Mal nachgekocht!

 

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