Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Bayrischer Krauttopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Lurchi44

 


Bayrischer Krauttopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gulasch
500 g   Sauerkraut
3 Stk.   Kochwurst, geräuchert  

(alternativ: Pfefferbeißer)

3 Scheibe(n)   Bauchspeck
1 Dose(n)   Ananasstücke
2 Dose(n)   Pizzatomaten
1 TL   Paprikapulver, rosenscharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gulasch, Bauchspeck und Kochwürstchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer scharf anbraten. Dann das Paprikapulver hinzufügen, mit dem Sauerkraut gut vermengen und mit den gehackten Tomaten und der Ananas auffüllen.
    Alles zusammen mindestens 11/2 Stunden leicht köcheln lassen.


Als Beilagen eignen sich hervorragend Klöße oder Kartoffeln, es schmeckt auch mit Spätzle. Dazu kann man ein kühles Bier reichen.
Kleiner Tipp: Wenn man das Gericht zwischenzeitlich abkühlen lässt und dann erneut weiterkocht, erhöht es den Geschmack. Am besten schmeckt der Eintopf nach dem dritten Aufwärmen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bayrischer Krauttopf wurde bereits 3226 Mal nachgekocht!

 

Lurchi44




 
>