Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Baked Beans | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baked Beans | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Gewürznelken
250 ml   Melasse
200 g   Rohrzucker
2 TL   Salz
1 TL   schwarzer Pfeffer
2 TL   Senfpulver
1 l   Wasser
1 kg   weiße Bohnen
1 Stk.   Zwiebel (1)
2 Stk.   Zwiebeln (2)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die weißen Bohnen in eine Kasserolle geben und reichlich kaltes Wasser dazugießen. Ca. 2 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Wieder aufkochen, Zwiebel (1) und die Hälfte des Salzes hinzufügen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 Minuten schmoren lassen, bis die Bohnen halb gar sind. Wasser abgießen und Zwiebel entfernen.
    Den Ofen auf 175 Grad vorwärmen. Zwiebeln (2) mit je 2 Nelken spicken und in die Kasserolle geben.
    In einer Schüssel Melasse, 3/4 vom Rohrzucker, Senf und das restliche Salz, sowie Pfeffer langsam verrühren. Während des Rührens das Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit den Bohnen geben.
    Gut zugedeckt ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und dann servieren.
    Tipp: Man kann auch noch nach Belieben eine große Dose Tomaten dazu geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 360 Minuten
 

Baked Beans wurde bereits 1538 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>