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Kohlpäckchen auf Nudeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Kohlpäckchen auf Nudeln | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Weißkohlkopf
1 Stk.   Zwiebel
150 g   Möhren
2 Stange(n)   Staudensellerie
4 EL   Olivenöl
300 g   Hackfleisch, gemischt
4 EL   Tomatenmark
100 ml   Rotwein
200 ml   Tomatensaft
1 EL   Sossenbinder
400 g   Bandnudeln
10 Zweig(e)   Thymian
30 g   Pinienkerne
50 g   Parmesan, gerieben
4 EL   Paniermehl
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Kohl putzen in Salzwasser 8 Min. kochen. 6 große Blätter abtrennen. Eine Hälfte des Kohls in feine Streifen schneiden, die andere Hälfte anderweitig verwenden. Zwiebel und Möhren fein würfeln. Sellerie in dünne Scheiben schneiden.

    1 EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin unter Wenden 8 Min. anbraten. Zwiebel, Möhren und Sellerie zufügen und weitere 3 Min. garen. Tomatenmark unterrühren und würzen. Mit Wein und Saft ablöschen. Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kohlblätter mit Soße füllen und zu Päckchen aufwickeln. Thymian, bis auf 5 Stiele, hacken. Pinienkerne hacken. Mit 2 EL Öl, Thymian, Käse und Paniermehl mischen und auf den Päckchen verteilen. Bei 175 °C ca. 10 Min. überbacken.

    Kohlstreifen in heißem Öl ca. 5 Min. dünsten und würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Kohl mischen. Alles anrichten und mit Thymian garnieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

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ann286




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