Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelgulasch | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von elis16

 


Kartoffelgulasch | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Kartoffeln
500 g   Braunschweiger
1 Packung(en)   Fix für Gulasch
3 EL   Maiskeimöl
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Majoran
1 Spritzer   Essig
3 Stk.   Essiggurken
1 TL   Kümmel
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
750 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Wurst zuerst in 1 cm große Scheiben und dann in gleich große Stücke schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln und Wurst anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und Fix für Gulasch einrühren. Mit Salz, Chilipulver, Majoran, Kümmel, zerdrücktem Knoblauch und Essig würzen. Gulasch ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

    Essiggurken in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und vor dem Servieren unter das Gulasch mischen.


Gulasch mit frischem Gebäck und hellem Bier servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelgulasch wurde bereits 3362 Mal nachgekocht!

 

elis16




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>