Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Italienisches Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Italienisches Gulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Gemüsezwiebel
2 Zweig(e)   Knoblauch
25 g   Salbei
4 TL   Öl
1 kg   Schweinegulasch
2 EL   Tomatenmark
200 ml   Weißwein, trocken
500 ml   Gemüsebrühe
500 g   Tomaten
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
800 g   Gnocchi
10 g   Speisestärke
1 TL   Zucker
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
2 EL   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Salbei, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. 3 TL Öl erhitzen, das Fleisch darin portionsweise unter Wenden anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Das Gulasch wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Salbeistreifen unterrühren. Weißwein und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen. Das Gulasch 45 bis 60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    Tomaten würfeln, nach ca. 30 Minuten zum Gulasch geben. Schinken in Streifen schneiden, in 1 TL Öl knusprig braten. Gnocchi ca. 1 Minute in siedendem Salzwasser erhitzen. Stärke und Wasser glattrühren und Gulasch damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Gnocchi anrichten. Mit Schninken bestreuen und mit übrigem Salbei garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
840 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienisches Gulasch wurde bereits 3855 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>