Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knusperpizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von van-cappucino

 


Knusperpizza | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 Packung(en)   Pizzaboden
200 g   TK-Spinat
100 g   Karotte
80 g   Thunfisch
100 g   Mozzarella
100 g   Zwiebeln, rot
4 Prise(n)   Pfeffer
30 g   Emmentaler
4 EL   Kräuter
100 g   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spinat grob hacken. Karotte grob raspeln. Thunfisch zerbröckeln. Mozzarella würfeln. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben.

    Boden auf ein Backblech ausrollen und mit Tomatenmark (sollte in der Pizzateigpackung enthalten sein) bestreichen. Dann nur noch mit den Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 12 bis 15 Minuten backen.


Das Rezept ist eine super Möglichkeit, gerade übergewichtigen Kindern Gesundes schmackhaft zu machen. Die Pizza ist sehr bunt und lässt sich auch gut mit dem Nachwuchs zusammen zubereiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Knusperpizza wurde bereits 1697 Mal nachgekocht!

 

van-cappucino




 
>