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Thüringer Wickelklöße mit Petersiliensoße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Thüringer Wickelklöße mit Petersiliensoße | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Huhn
1 Bund   Suppengrün
1 EL   Salz
400 g   Mehl
8 Stk.   Eier
1 Tasse(n)   Wasser
2 Bund   Petersilie
250 g   Semmelbrösel

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Einfache Zubereitung

  • Zuerst das Huhn in Salzwasser mit Suppengrün garkochen und zum Abkühlen aus der Brühe nehmen. Fleisch ohne Haut ablösen und in Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen und abschmecken. Das Fleisch, 3 verquirlte Eier sowie mindestens 1 Bund feingehackte Petersilie in die heiße Brühe geben.

    Für die Wickelklöße aus Mehl, 5 Eiern, etwas Salz und dem Wasser einen Nudelteig herstellen. 30 Minuten kaltstellen, danach ganz dünn ausrollen und in ca. 10 cm breite Streifen schneiden. Semmelbrösel in Butter anrösten und abkühlen lassen. Jeweils ca. 1 EL Semmelbrösel auf den Anfang der Streifen plazieren, aufwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Zum Schluss die Wickelklöße in kochendes Salzwasser legen und je nach Größe 20 bis 30 Minuten kochen. Die Petersiliensoße in tiefe Teller füllen und die Wickelklöße hineinsetzen.


Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

steht doch da, das Huhn kommt (klein gemacht) in die Soße

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Thüringer Wickelklöße mit Petersiliensoße wurde bereits 17998 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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