Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fleischpflanzerl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Fleischpflanzerl | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   kalbshackfleisch
250 g   Schweinehackfleisch
80 g   Toastbrotwürfel
80 ml   Milch
1 kleine(r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Eier
1 mittlere(s,r)   Zitrone, unbehandelt
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Majoran
1 Prise(n)   Oregano, getrocknet
2 TL   Senf, scharf
1 EL   Butter
1 EL   Öl
7 Zweig(e)   Petersilie, glatt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schale einer halben Zitrone abreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und grob hacken. Das Brot in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze in der Butter glasig andünsten. Alle Hackfleischsorten mit dem eingeweichten Brot, den Eiern, Senf und Zwiebelwürfelchen gut mischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Zitronenabrieb und einem Esslöffel Petersilie würzen. Mit feuchten Händen kleine Fleischpflanzerl formen und diese anbraten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Fleischpflanzerl wurde bereits 1788 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>