Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Husarenkrapfern | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TurbohaseV12

 


Husarenkrapfern | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Mehl
400 g   Butter, flüssig
200 g   Zucker
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
200 g   Haselnüsse
100 g   Marillenmarmelade
1 TL   Zitronenschalenabrieb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Zucker mischen und sieben, mit Butter, den Eiern, Salz, Haselnüssen und der abgeriebenen Zitronenschale rasch zu einem Teig verarbeiten. Nur flach austreiben, nicht kneten. Teig in einer Schüssel bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank geben.

    Den Teig in ca. 2 cm dicke Stangen ausrollen, mit dem Teigschaber ein cm dicke Scheiben abteilen. In der Mitte eine Vertiefung drücken, auf das gefettete Backblech legen. Bei 200 °C hell ausbacken, die Vertiefung mit Marmelade ausfüllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Husarenkrapfern wurde bereits 1047 Mal nachgekocht!

 

TurbohaseV12




 
>