Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sekttorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sekttorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Zucker
150 g   Haselnüsse, gemahlen
150 g   Schokolade
1 EL   Milch
1 EL   Mehl
1 TL   Backpulver
1 Dose(n)   Pfirsichhälften
3 Packung(en)   Sahne, süß
1 Packung(en)   Vanillinzucker
350 g   Pudding
250 ml   Sekt
1 Hand voll   Sckokosteusel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Eiern, Zucker, Milch, Mehl und Haselnüssen einen Teig für den Boden herstellen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.

    Auf dem ausgekühlten Boden die abgetropften Pfirsichhälften verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker sehr steif schlagen.

    Den Pudding mit dem Sekt auf höchster Stufe des Mixers verrühren. Das Sahnegemisch unter die Masse heben, kuppelartig auf dem Boden verteilen. Mit Schokostreuseln bestreuen und kühl stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Sekttorte wurde bereits 1872 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>