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Hochzeitssuppe (Dügün Corbasi) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Szinac

 


Hochzeitssuppe (Dügün Corbasi) | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hammelgulasch
1 kg   Hammelknochen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 große(r)   Möhre
2 EL   Margarine
1,5 Tasse(n)   Mehl
3 Stk.   Eigelb
1 Stk.   Zitrone(n)
2 EL   Butter
1 EL   Paprikapulver, rosenscharf

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Normale Zubereitung

  • Gulasch, Knochen, kleingeschnittene Zwiebel und Möhre in 4 Liter Wasser aufsetzen und 2 TL Salz zugeben. Wenn das Ganze kocht, abschäumen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 Stunden kochen, bis das Fleisch sich löst. Dann die Brühe in einen zweiten Topf gießen. Die Fleischstücke herausnehmen, zerdrücken und zurück in die Brühe geben.

    In einer Kasserolle aus Margarine und dem Mehl eine Schwitze zubereiten und unter ständigem Rühren 3 Tassen Brühe zugießen. Diese Sauce in die Fleischbrühe geben und kurz aufkochen.

    Eigelb und Zitronensaft mit 3 Tassen Brühe verquirlen, in die Fleischbrühe geben und umrühren. In einer Kasserolle Butter zerlassen und Paprikapulver einrühren. Vor dem Servieren in die Suppe rühren oder getrennt dazu reichen.


Geht natürlich schneller, wenn man Fertigfleischbrühe benutzt!!!

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 Zubereitung in 240 Minuten
 

Hochzeitssuppe (Dügün Corbasi) wurde bereits 5158 Mal nachgekocht!

 

Szinac




 
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