Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Soulfood – Hen-Whisky-Hühnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Soulfood – Hen-Whisky-Hühnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Hähnchenkeulen
1 TL   Tabasco
8 EL   Whisky
5 EL   Ahornsirup
3 EL   Öl
2 EL   Wasser
4 EL   Sojasauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen.

    Hühnerkeulen eventuell etwas einschneiden oder mit Spießen rundherum einstechen, anschließend in die Marinade legen. Ca. 2 bis 3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

    Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Keulen knusprig anbraten. Immer wieder mit der Marinade übergießen. Kurz vor Fertigstellung 2 Schuss Whisky darüber geben und einkochen lassen. Die Keulen 10 Minuten im Backofen knusprig braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Soulfood – Hen-Whisky-Hühnchen wurde bereits 2042 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




 
>