Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Huhn mit Mandeln | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Huhn mit Mandeln | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenkeulen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   glatte Petersilie
6 EL   Olivenöl
6 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   gemahlene Mandeln
2 cl   trockener Sherry

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Keulen darin rundherum anbraten. Knoblauch und Petersilie im Mörser zerstoßen und um das Hähnchen verteilen.
    Schmortopf schließen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mandeln dazugeben und im offenen Topf knusprig braten. Den Sherry zugießen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Huhn mit Mandeln wurde bereits 862 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>