Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Filets mit Kräuterfüllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Filets mit Kräuterfüllung | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Petersilie
150 g   Walnusshälften
9 EL   Öl
100 g   Greyerzer
0,5 Stk.   Zitrone(n)
4 Stk.   Hähnchenfilet
800 g   Kartoffeln
250 g   Zuckerschoten
2 EL   Butter
200 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Für das Pesto Petersilie grob hacken. Petersilie, Walnüsse und 5 bis 7 EL Öl im Mixer pürieren.Käse reiben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    In die Hähnchenfilets je eine Tasche einschneiden. 2/3 des Pesto einfüllen, mit Holzstäbchen fest stecken. Übriges Pesto mit 2 EL Öl verrühren und beiseite stellen.

    Hähnchen mit der Taschenöffnung nach oben auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150°C) ca. 30 Minuten garen, dabei ein mal wenden.

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser kochen. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Butter schmelzen, Schoten darin ca. 4 Minuten dünsten. Kartoffeln mit Milch zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Mit Zuckerschoten vermengen. Alles anrichten, mit Zitronenecken garnieren. Übriges Pesto dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Filets mit Kräuterfüllung wurde bereits 1013 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>