Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tacos mit pikanter Geflügelhack-Füllung | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von HelenaSc

 


Tacos mit pikanter Geflügelhack-Füllung | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Hähnchenbrustfilet
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Pflanzenöl
1 EL   Tomatenmark
1 Dose(n)   Tomatenstücke
2 Stk.   Karotten
1 Stk.   Paprikaschote, grün
100 g   Champingnons
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Stk.   Taco-Shells

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides andünsten. Filet durch den Fleischwolf drehen. Geflügelhackfleisch untermischen und anbraten.

    Tomatenmark und Dosentomaten untermischen. Paprikaschote in Würfel schneiden, Karotten putzen und fein hacken. Pilze putzen und feinblättrig schneiden.

    Alles zu dem Geflügelhack geben und bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren lassen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zuletzt die Taco-Shells laut Packungsanweisung im Backofen erwärmen und mit der Geflügelmischung füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tacos mit pikanter Geflügelhack-Füllung wurde bereits 3781 Mal nachgekocht!

 

HelenaSc




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>