Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Limetten-Hähnchen auf Basmatireis | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von snoopykunath

 


Limetten-Hähnchen auf Basmatireis | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Hähnchenbrustfilet
125 g   Basmatireis
1 kleine(r)   Chilischote
1 Packung(en)   Fix für Hähnchen
400 ml   Kokosmilch
100 ml   Wasser
1 TL   Currypulver
1 mittlere(s,r)   Limette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200° C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Basmatireis in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustwürfel darauf verteilen. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

    In einem Topf Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen, Kokosmilch mit Wasser und Curry verrühren und zum Kochen bringen.

    Limette auspressen. Saft und Chiliwürfel zufügen, über dem Reis und den Hähnchenbrustwürfeln verteilen. Im Backofen ca. 35 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
326 kcal
3g Fett
45g Kohlenhydrate
28g Eiweiß

Limetten-Hähnchen auf Basmatireis wurde bereits 2932 Mal nachgekocht!

 

snoopykunath




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>