Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Huhn auf dem Blech | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Huhn auf dem Blech | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Olivenöl
1,2 kg   Hähnchenbrust
10 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Kartoffeln
5 Zweig(e)   Rosmarin
1 Stk.   Zitrone(n)
450 g   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken. Kartoffeln je nach Größe vierteln oder halbieren. Rosmarin grob hacken. Schale von der Zitrone abreiben. Tomaten waschen. Die Stielansätze entfernen.

    Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und die Hühnerbruststücke so drehen, dass die Haut nach oben zeigt.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten braten (Umluft nicht empfehlenswert). Mit sehr gutem Olivenöl beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
549 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Huhn auf dem Blech wurde bereits 1814 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>