Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Partysuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von mamarosi

 


Partysuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Zwiebeln
1 Dose(n)   Pilze
1,2 l   Sahne
4 Dose(n)   Ochsenschwanzsuppe
1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
1 Glas   Tomatenpaprika
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Fondor
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch und gehackte Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Pilze, Sahne, Ochsenschwanzsuppe, Erbsen und Tomatenpaprika zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und Paprikapulver abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Partysuppe wurde bereits 7606 Mal nachgekocht!

 

mamarosi




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>