Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mitternachtssuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Tarapitti2006

 


Mitternachtssuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Öl
500 g   Hackfleisch
8 Stk.   Zwiebeln
2 Stange(n)   Lauch
6 Stk.   Paprikaschoten, grün
500 ml   Rotwein, trocken
2 Dose(n)   Bohnen, rot
2 l   Brühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln würfeln.Lauch in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.

    Alle Zutaten dünsten. Bohnen ohne Flüssigkeit zu der Suppe geben, durchkochen lassen. Wein zugeben und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.


Die Suppe lässt sich gut einfrieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mitternachtssuppe wurde bereits 3385 Mal nachgekocht!

 

Tarapitti2006




 
>