XXL-Burger

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ein Ei zugeben und verkneten. Gehacktes zu einem flachen Fladen drücken (Ca. Fladenbrot groß). Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin braten.

    Fladenbrot im Backofen auf 100 °C ca 10 Minuten wärmen. Inzwischen die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Gürkchen in feine Scheiben schneiden.

    Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und halbieren. 2 EL Ketchup und 2 EL Mayonnaise auf den Decke streichen. Auf die untere Hälfte, das Fleisch legen.

    Übrige Mayonnaise und Ketchup Auf das Fleisch streichen, Zwiebel, Gürkchen, Salatblätter und Tomaten darauf verteilen.