Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Serbische Bohnensuppe in 35 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Serbische Bohnensuppe in 35 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
1 Dose(n)   Kidneybohnen
200 g   Kartoffeln
2 TL   Bohnenkraut
1 l   Gemüsebrühe
1 EL   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 3 EL Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch unter Rühren kräftig anbraten, bis es die Farbe verloren hat.

    Nach Geschmack salzen, Brühe angießen, die abgewaschenen Bohnen dazugeben und mind. 30 Minuten leise köcheln lassen.

    Die geschälten Kartoffeln in Würfelchen schneiden, in den Topf geben und nochmals 15 Minuten weiterköcheln. Mit Cayennepfeffer abschmecken, eventuell nochmals salzen.


Wer es gern deftig mag, gibt zum Schluss noch ca. 150 g klein gewürfelten, ausgelassenen Speck dazu. Einen EL Tomatenketchup verleiht dem Gericht etwas fruchtiges.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Serbische Bohnensuppe in 35 Minuten wurde bereits 5829 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>