Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kikilix

 


Käsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 l   Fleischbrühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

1 Packung(en)   Rahm-Porree
1 Packung(en)   Crème fraîche
1 Dose(n)   Champignons
200 g   Sahneschmelzkäse
400 g   Kräuterschmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch, gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit einem Liter Fleischbrühe ablöschen.

    Rahm-Porree und die Pilze zugeben. Zum Schluss Käse und Crème fraîche hineingeben, nicht kochen lassen. Nochmals abschmecken.


Diese Suppe wird immer wieder gerne gegessen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1639 Mal nachgekocht!

 

kikilix




 
>