Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Frikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Frikadellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Brötchen, getrocknet
200 ml   Milch  

(alternativ: Sahne)

1 Stk.   Zwiebel
2 TL   Senf, scharf
1 EL   Butter
2 EL   Butterschmalz
2 TL   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Brötchen 30 Minuten vor der Zubereitung in Milch einweichen. Danach gut ausdrücken.

    Die Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Alle Zutaten für die Frikadellen dem Hackfleisch zugeben und vorsichtig vermengen. Die Frikadellen nicht zu groß formen und ca. 15 Minuten in Butterschmalz vorsichtig braun braten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Bonky:

...und VORSICHTIG essen!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mir gefällt dieses Rezept sehr gut, nur es schmeckt fürchterlich :(

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Frikadellen wurde bereits 9169 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen