Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudel-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von filousamson

 


Nudel-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
150 g   Bandnudeln
1 Stk.   Zwiebel
1 Dose(n)   Erbsen  

(alternativ: Karotten)

1 Packung(en)   Tomatensauce
500 ml   Sahne, süß
500 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit der gehackten Zwiebeln anbraten und kräftig würzen. Nudeln bissfest kochen. Erbsen abgießen und abtropfen lassen.

    Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Hackfleisch, Nudeln, Gemüse, Tomatensauce, Sahne und Käse in die Form schichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

    Eine dicke Schicht geriebenen Käse aufstreuen, im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 45 Minuten backen.


Die Schichten mit einer Gabel lockern, damit sich die Sauce gut verteilen kann.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nudel-Auflauf wurde bereits 2656 Mal nachgekocht!

 

filousamson




 
>