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Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Wurzelspinat
1 EL   Sesam, hell
1 TL   Sesam, schwarz
1 mittlere(s,r)   Chilischote
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Ingwerwurzel
2 mittlere(s,r)   Schalotten
1 TL   Sesamöl
1 EL   Sojaöl
1 Schuss   Sojasauce
4 mittlere(s,r)   Thunfischsteaks
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Spinat gründlich verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beide Sesamsorten in einem Topf ohne zusätzliches Fett anrösten und herausnehmen. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauch, Ingwer und Schalotten schälen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Schalotten in Ringe schneiden.

    Öle in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Schalotten darin andünsten. Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

    Thunfisch abspülen, trockentupfen und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne je nach Dicke des Stücks und Geschmack 1 bis 3 Minuten bei starker Hitze grillen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Spinat und Sesam anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat wurde bereits 7308 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
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