Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zitronen-Ingwer-Grießflammerie | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sheep86

 


Zitronen-Ingwer-Grießflammerie | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zucker
1 EL   Butter, flüssig
500 ml   Milch
130 g   Grieß
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 TL   Ingwer
3 Blatt   Gelatine
150 g   Joghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine in eine Schüssel geben und einweichen lassen.

    Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis er an fängt zu schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen, Karamell weiter schmelzen lassen, bis er leicht braun wird. Butter und Milch dazugeben, durchrühren und aufkochen. Grieß hinzufügen und quellen lassen.

    Zitrone auspressen und Schale abreiben. Ingwer reiben und alles zum Grieß geben.

    Von der Gelatine nicht zuviel Wasser wegschütten und die Gelatine auflösen. Zur Flammerie hinzufügen und gut umrühren. In kleine Schüsseln verteilen und kaltstellen.


Ist sehr erfrischend.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zitronen-Ingwer-Grießflammerie wurde bereits 2281 Mal nachgekocht!

 

sheep86




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>