Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rhabarber-Auflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Rhabarber-Auflauf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Grieß
750 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
750 g   Rhabarber
1 EL   Zimt
100 g   Zucker
3 Stk.   Eigelb
1 Packung(en)   Vanillinzucker
60 g   Butter
3 Stk.   Eiweiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Grieß, Milch und Salz in einem Topf zu einem Brei kochen. Rhabarber häuten, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zimt und Zucker süßen und beiseite stellen.

    Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Butter mit dem Handrührer schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Eischaum, Rhabarber und Grießbrei gut miteinander mischen, den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, diese im Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
472 kcal
24g Fett
48g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Rhabarber-Auflauf wurde bereits 1793 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>