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Spargel-Quiche mit Tomaten und würzigem Bergkäse | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel-Quiche mit Tomaten und würzigem Bergkäse | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   TK-Blätterteig
500 g   Spargel, weiß
500 g   Spargel, grün
200 g   Kartoffeln
300 g   Cocktail-Tomaten
250 ml   Sahne
4 Stk.   Eier
80 g   Bergkäse
2 EL   Petersilie
2 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Paprikapulver

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Normale Zubereitung

  • Blätterteig auftauen lassen. Spargel waschen, weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel in ca. 12 Minuten, grünen Spargel in ca. 8 Minuten garen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Hälfte davon in Spalten schneiden.

    Den Blätterteig ausrollen, eine Quicheform mit 26 cm Durchmesser damit auskleiden. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln und Tomatenhälften in die Form schichten. Den Spargel darauf anrichten, restliche Tomaten in die Zwischenräume setzen.

    Sahne, Eier, Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika verquirlen, darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.


Raffiniert und gut vorzubereiten. Einfach ideal, wenn Gäste erwartet werden!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
760 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel-Quiche mit Tomaten und würzigem Bergkäse wurde bereits 3028 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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