Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Schinkengratin | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schinkengratin | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   Kochschinken
4 Stk.   Chicorée
100 g   Cremefine
50 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Currypulver
2 EL   Semmelbrösel
50 g   Greyerzer
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Schinken würfeln. Den Chicorée waschen, putzen, halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in die Form geben. Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Crème double mit der Brühe mischen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schinken-Chicorée-Mischung mit der Crème übergießen. Brösel, Käse und Kräuter darüber streuen. Gratin im Ofen (Mitte) in ca. 20 Min. goldbraun backen.


Dieses Rezept geht sehr schnell und ist auch super lecker! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schinkengratin wurde bereits 1148 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>