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Rindfleisch-Gratin mit Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von mytiffy79

 


Rindfleisch-Gratin mit Champignons | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rindfleisch
30 g   Butterschmalz
2 Msp.   Paprikapulver, edelsüß
250 ml   Fleischbrühe
500 g   Champignons
0,5 Stk.   Zitrone(n)
40 g   Butter, flüssig
75 g   Räucherspeckwürfel
1 große(r)   Zwiebelwürfel
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Pfeffer
200 ml   Weißwein, trocken
4 EL   Sahne
125 g   Emmentaler
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Fleischbrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren.

    2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft der halben Zitrone beträufeln.

    3. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, Speck darin auslassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Champignons kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein angießen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne zugießen und mit dem Fleisch vermischen.

    4. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Käse darüberstreuen. Die restliche Butter als Flöckchen darübergeben.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.


Rindfleisch aus der Unterschale verwenden.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Rindfleisch-Gratin mit Champignons wurde bereits 2287 Mal nachgekocht!

 

mytiffy79




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