Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Porree-Walnussgratin | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Porree-Walnussgratin | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
200 g   Frischkäse
100 g   Kochschinken
1 l   Instant-Brühe
100 g   Walnusskerne
2 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
750 g   Porree
1 EL   Schlagsahne
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Das Porreeinnere herauslösen und quer in Streifen schneiden. Dann den restlichen Porree mit der Schnittseite nach unten in eine flache Auflaufform legen. Schinken würfeln, Walnüsse hacken und den Frischkäse mit Ei und Sahne glattrühren. Schinken, Porreestreifen und Walnüsse unterrühren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Die Käsemasse über den Porree streichen, die Brühe in die Form gießen. Im Ofen garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, das Porree-Walnussgratin damit bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Porree-Walnussgratin wurde bereits 1556 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>