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Nudelgratin alla Carbonara | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Nudelgratin alla Carbonara | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Räucherspeck
400 g   Schlagsahne
400 g   Bandnudeln
60 g   Parmesan
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Petersilie, glatt

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin 2 - 3 Minuten braten. Zwiebel zugeben, mitbraten. 300 g Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben, 1 - 2 Minuten darin erhitzen. Vom Herd ziehen. Parmesan reiben. Ei mit 100 g Sahne verquirlen. Mit Parmesan unter die Soße rühren. Abschmecken. Nudeln mit Soße in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 15 - 20 Minuten backen. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Gratin damit garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudelgratin alla Carbonara wurde bereits 4059 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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