Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Mykonossteak | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mykonossteak | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Putenschnitzel  

(alternativ: Schweinesteaks)

50 g   Schafskäse
4 Stk.   Tomaten
1 Scheibe(n)   Gouda
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Steaks waschen, abtrocknen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack auch ruhig etwas Paprikapulver darüber streuen.
    Die Steaks anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun belegen Sie die Steaks abwechselnd mit einer Lage Schafskäse, Tomatenscheiben und zum Schluss mit einer Scheibe Gouda.
    Das Ganze kommt bei etwa 200 Grad in den Backofen bis der Gouda anfängt braun zu werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mykonossteak wurde bereits 1531 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>