Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Kohlrabi-Gratin | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kohlrabi-Gratin | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kohlrabi
1 Bund   Kerbel
150 ml   Schlagsahne
100 ml   Milch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
20 g   Butterflöckchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kohlrabi schälen und in feine Scheiben hobeln. Kerbel von den Stielen zupfen und fein schneiden.

    Schlagsahne, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Kerbel dazugeben. Kohlrabi fächerartig in eine Auflaufform, 30x20 cm schichten.

    Kerbelsahne darübergießen. Butterflocken darauf verteilen und im heißen Ofen bei 180 °C, Umluft 160 °C auf der mittleren Schiene ca. 35-40 min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
365 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohlrabi-Gratin wurde bereits 1770 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>