Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Kartoffelauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Kartoffelauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
1 TL   Butter  

(alternativ: Margarine)

150 g   Schinken
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Käse
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auflaufform mit Butter ausfetten. Katroffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Kartoffelscheiben darauf verteilen, salzen und pfeffern. Die Käsescheiben darüberlegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C, Gas Stufe 3 bis 4 ca. 5 Minuten überbacken.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffelauflauf wurde bereits 5449 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>