Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Kartoffel-Zucchini-Auflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Kartoffel-Zucchini-Auflauf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
250 g   Lauch
250 g   Zucchini
3 EL   Rapsöl
1 Packung(en)   Kräuter
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
125 g   Salami
0,5 Dose(n)   Mais
40 g   Emmentaler

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten garen. Danach abschrecken, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zur Hälfte in feine Streifen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen darin andünsten und mit den Kräutern und Gewürzen mischen.
    Abwechselnd Kartoffel- und Gemüsescheiben schuppenartig in eine flache, ofenfeste Form einschichten und die Salamischeiben dazwischen verteilen. Die gedünsteten Gemüsestreifen und die Maiskörner darübergeben, das Ganze mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Den Käse reiben und das Gratin damit bestreuen.
    Im vorgeheitzen Ofen bei 200° C goldgelb gratineren.


Ich empfehle, bei der Wahl der Kräuter unbedingt Kräuter der Provence zu wählen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
373 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Zucchini-Auflauf wurde bereits 2086 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>