Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Gemüseauflauf einfach | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von fritze9

 


Gemüseauflauf einfach | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Blumenkohl
250 g   Thüringermett
1 TL   Senf
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Brötchen, alt
1 Dose(n)   Erbsen-Möhren-Mischung
150 g   Gouda, mittelalt
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl im Salzwasser gar kochen, anschließend in die Mitte eines Auflaufform legen.
    Das Mett mit Senf, Zwiebelstücken einem Ei und eingeweichten Brötchen vermengen.
    Alles kurz anbraten und anschließend um den Bluhmenkohl verteilen. Nun die Erbsen und Möhren mit in die Auflaufform geben, 2/3 von dem Gouda dazwischen vermengen.

    1/4 l Milch, Pfeffer, Salz, Muskat und 3 Eier gut vermischen und über den Auflauf gießen.
    Zum Schluss noch den restlichen Käse darüber geben und dann in den Backofen geben.
    Backzeit: 30-40 Minuten, E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3-4.


Als Beilage gut für Mettklöse oder zu Fleischarten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüseauflauf einfach wurde bereits 5350 Mal nachgekocht!

 

fritze9




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>